КЛУБЫ

banner

Лучший фитнес клуб Москвы и Санкт-Петербурга предлагает эксклюзивные услуги!

  • программы занятий, которые разработаны специально для вас!
  • тренировки, от которых в восторге звезды шоу-бизнеса!
  • услуги, подобных которым вы не найдете нигде больше!

Лучший фитнес – это именно то, что предлагает своим клиентам спортивный клуб Hard Candy Fitness, лучший фитнес клуб Москвы и Санкт-Петербурга!

Какие фитнес-программы вы можете найти в нашем клубе?

Фитнес клуб столицы и города на Неве – это около сотни уникальных программ, призванных:

– содействовать общему укреплению организма,

– восстановлению после всевозможных травм,

– поддержанию себя в отличной физической форме

Фитнес-клуб Hard Candy Fitness – предлагает занятия, как в группах, так и индивидуально, с персональным тренером.

Вы можете испробовать на себе, что такое лучший фитнес в России, посетив:

– тренажерный зал, полностью оснащенный современным силовым и кардио-оборудованием;

– занятия по аква-фитнесу (сюда входят аквааэробика и другие виды тренировок в бассейне);

– реабилитационные классы, в частности – для беременных и тех, кто перенес травмы различной степени тяжести (такие уроки проходят под наблюдением высококлассного медицинского персонала).

Посещать занятия в Hard Candy Fitness можно как взрослым, в том числе и преклонного возраста (при отсутствии медицинских противопоказаний), так и детям (начиная с 6 лет). Профессиональные программы для групповых и индивидуальных занятий учитывают возрастные особенности человеческого организма, ведь у нас внимательный подход к каждому клиенту и его потребностям!

Лучший фитнес клуб Москвы и Петербурга предлагает всем занимающимся не только оздоровление, но и приятное времяпрепровождение. Уроки в спортивном центре Hard Candy Fitness всегда насыщенны и интересны. Ведь именно такой подход к тренировкам предпочитает идеолог клуба Мадонна. И, как показывает практика, она права: лучший фитнес, фитнес, который приносит максимум удовольствия и эффекта, – это  красивый, энергичный, зажигательный и увлекательный фитнес!

Новое фитнес движение, основанное эпатажной певицей и реализованное в Москве и Санкт-Петербурге при поддержке основательницы фитнес-движения в России Ирины Разумовой, гармонично сочетает в себе формат силовой тренировки с танцевальными классами и правильным распределением физической нагрузки. Такого вы не найдете больше нигде – только в лучшем фитнес центре Москвы и Санкт-Петербурга,  клубе Hard Candy Fitness!

Воспользуйтесь прямо сейчас предложением оценить те преимущества, которые дает лучший фитнес в вашем городе. Мы уверены: вы станете не просто постоянным гостем в лучшем фитнес клубе Москвы и Петербурга, но и приобретете статус Элиты Hard Candy Fitness!